市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 就业创业 - 详细
礼县人社局 礼县退役军人事务局关于2019年创业培训报名的通知
日期:2019/5/2 浏览次数:628 字号:[大][中][小] 视力保护色:

礼县人力资源和社会保障局

礼  县  退  役 军 人 事 务 局

关于2019年创业培训报名的通知


为了进一步做好创业担保贷款扶持创业就业工作,增强创业就业创业能力,提高创业成功率,实现更高质量和更充分就业的目标,我局决定于近日开展创业培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训主要对象

高校毕业生、城镇登记失业人员和化解过剩产能企业职工、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、返乡创业农民工、建档立卡贫困劳动力。

二、报名地点

政府大院二号楼三楼(创业担保贷款中心)

联系电话:0939-4421045

联系人:张琼   杨璐

三、报名时间

2019年4月30日--2019年5月31日

四、报名所需材料

请携带《身份证》和户口本。高校毕业生(毕业五年内)还需提供《毕业证》、《就业报到证》等相关证件;其他人员还需提供《就业失业登记证》、《退伍证》、《残疾证》、返乡农民工创业证明等。

凡有培训意愿和有创业担保贷款意愿的各类人员请抓紧时间报名,培训合格后对有创业意愿且符合条件的学员我局可提供创业担保贷款,享受政府创业贷款贴息。

               

2019年5月1日


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技