市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 安全生产 - 详细
礼县市场监管局召开2019年安全生产工作安排部署会议
日期:2019/3/13 浏览次数:589 字号:[大][中][小] 视力保护色:

3月8日,礼县市场监督管理局召开2019年安全生产工作安排部署会议,县局党组班子成员,原工商局、食药监局、质监局和物价局科级干部,各工商所(分局)、食药监所所长参加会议。

会议传达学习了近期市县安全生产工作相关文件精神,结合我县实际,分析当前形势,安排部署了2019年各项重点工作任务。

县局党组书记、局长张小红在会上强调,要充分认识到安全生产工作的重要性,不断强化安全生产“红线”意识,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,履职尽责,落实制度安排,强化预防工作。一是强化证照管理。对无照无证经营、存在重大安全隐患和不能保证安全生产的经营者依法严格处理。二是强化重点整治。突出抓好食品药品、医疗器械、特种设备、危险化学品等重点领域安全生产监管工作。三是强化应急管理。健全完善安全生产应急管理机制,积极抓好应急队伍建设,不断提高应急处置能力。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技