市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
礼县公安交警打响面包车隐患清零歼灭战
日期:2019/1/31 浏览次数:690 字号:[大][中][小] 视力保护色:

全市“百日安全行动暨大战100天专项行动”视频调度会结束后,礼县公安局交警大队迅速行动,成立专班,划分责任,明确任务,全体民警对标各自任务分工,想尽一切办法,用尽一切资源,全面打响农村面包车未检验、未报废隐患清零歼灭战。

礼县公安交警对照逾期未检、未报废面包车台账清单,逐车上门检查,对能办理检验、报废的,责令车主限期办理业务;对达到强制报废标准的面包车,依法强制报废;对非法改装的,责令限期恢复原状后办理业务。此次清理行动,乡镇派出所、交管站、交管室主动参与,配合工作人员依托交警执法站、执勤点,严把出村口、出镇口和集市口,对未检、未报废的面包车进行查处;对未能上路的车辆,工作人员对照台账进村入户,见车见人,逐车核实,不让一辆逾期未检、未报废的农村面包车遗漏。

同时,工作人员积极向社会加大宣传力度,引导交通参与者要拒绝乘坐车况不良、未经检验、达到报废标准的面包车,发现逾期未检、该报废未报废仍在上路行驶的面包车及时向公安交管部门举报。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技