市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
市县公安特巡警联合在礼县开展武装巡逻
日期:2019/2/1 浏览次数:777 字号:[大][中][小] 视力保护色:

春节将至,为进一步加强社会治安巡逻防控工作,为广大人民群众欢度春节营造良好的社会治安环境,1月28日至29日,市公安局特巡警支队联合礼县公安局巡警大队在礼县县城和盐官两个重点区域、重点路段、重点部位及人流密集场所开展了为期两天的武装联合巡逻。

此次联合武装巡逻采取乘车巡逻、徒步巡逻、定点警戒相结合的方式,实现了重点部位、重点场所、重要路段的点、线、面的全覆盖。巡逻中,巡逻队伍配备警械武器和警用钢叉、防暴头盔、防刺服、应急棍等防护装备,在主要街面开展车巡,在车流、人流密集区域将防暴车辆蹲守街头,采用步巡的形式,形成了强大的社会震慑作用。

此次巡逻活动,有效震慑了违法犯罪,展示了公安队伍的良好形象,增强了人民群众的安全感,受到了过往群众的一致好评。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技