市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
好消息!礼县又将有一条高速公路经过,预计今年开建
日期:2019/4/12 浏览次数:257 字号:[大][中][小] 视力保护色:

好消息

甘肃又有一条高速将经过礼县

预计2019年开始建设

2023年建成通车


景礼高速公路陇南段建设工程作为《甘肃省省道网规划(2013-2030年)》中景泰至礼县高速公路的重要组成部分,主线采用双向四车道高速公路技术标准,设计行车速度80公里/小时,路基宽度25.5米。设置桥梁27座,隧道9座,桥隧比占71.65%。计划采用PPP模式实施。计划于2019年开工,2023年建成。



依据《中华人民共和国城乡规划法》《甘肃省城乡规划条例》《甘肃省建设项目规划许可办法》的规定,陇南市交通运输局向我厅报送了G35线景泰至礼县高速公路陇南段规划选址的报告。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

该路是十天高速和连霍高速的联络线,也是礼县乃至陇南市东北部六县北上兰州、青海、新疆的主要便捷出口公路,在陇南市公路网中具有重要地位。

该项目拟选线路起点位于天水市武山县沿安乡南川村,途经岷县马坞、分水岭、罗坝镇关键村、田河村,城关镇青林村、园顶山、永坪镇平泉村,终点西和县长道镇峡口村。项目全长53.951公里,主线采用双向四车道高速公路技术标准,设计行车速度80公里/小时,路基宽度25.5m。公示时间:2019年4月9日至2019年4月15日。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈省自然资源厅(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

联系电话:0931-4649232

联系地址:兰州市城关区红星巷258号

邮编:730000

甘肃省自然资源厅

2019年4月9日


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技