市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
拘留!礼县一男子微信群散布辱骂国家公务人员被拘留10天
日期:2019/4/15 浏览次数:101 字号:[大][中][小] 视力保护色:

近日,礼县一男子在微信群内散布恶意侮辱性言论辱骂警察、运管、路政、城管等国家公务人员,情节恶劣,造成不良影响。因涉嫌寻衅滋事,被礼县公安局依法行政拘留十天处罚。

4月11日,礼县公安局江口派出所民警在工作中发现:一微信昵称为“西涯侠”的网民在“楼房沟《一家人》、江口镇某村千村千群”等群,公然散布侮辱诋毁国家公务人员的不良言论,情节恶劣,造成不良影响。张某某的行为已构成了寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,礼县公安局依法对张某某作出行政拘留十日的处罚,并于当晚送往礼县拘留所执行拘留。

警方提醒:网络不是法外之地,利用信息网络恶意编造、散布虚假信息,起哄闹事,辱骂、恐吓他人,扰乱社会公共秩序,应当追究法律责任,造成重大危害的,还将依法追究刑事责任。广大网名应该理性发言,对于恶意造谣,辱骂诋毁的行为,公安机关将依法严厉打击。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技