市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
礼县第一人民医院举行庆祝国际护士节文艺演出
日期:2019/5/13 浏览次数:175 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月10日晚,礼县第一人民医院门诊大楼前院灯火辉煌、热闹非凡,一场以 “不忘初心,牢记使命,打赢健康扶贫脱贫攻坚战‘金色五月’”为主题的庆祝第108个国际护士节文艺汇演隆重举行。县委常委、宣传部长王瑞,副县长张谦明,政协副主席曹波及县妇联、卫健局、文旅局负责人与广大医务工作者欢聚一堂,欢庆国际护士节的到来。

王瑞在致辞中向辛勤工作、无私奉献的县医院全体护理人员和全县广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向兢兢业业工作在全县医疗战线上的所有医务人员表示诚挚的问候。同时对礼县第一人民医院的美好未来致以美好的祝福。

文艺演出在一片欢呼声和掌声中拉开了帷幕,由医院各个科室的医护人员编排的30多个节目依次登台,不仅充分展示了医院广大职工积极向上、青春靓丽的独特风采,也诠释了她们热爱本职工作、救死扶伤、关爱生命、无私奉献的可贵精神。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技