市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 回应关切 - 详细
兰州市安宁区举行赴礼县驻村帮扶出征誓师大会
日期:2019/5/15 浏览次数:166 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月14日,按照甘肃省委部署和兰州市委安排,兰州市安宁区50名干部赴陇南市礼县开展脱贫攻坚驻村帮扶工作。当日一早,安宁区举行誓师动员和出征仪式,为奔赴陇南市礼县的帮扶干部壮行。

日前,甘肃省委聚集全省脱贫攻坚大局,部署全省包括安宁区在内的8个已经完成脱贫攻坚任务的县区,选派干部到全省脱贫攻坚任务最重、最吃劲的地区开展驻村帮扶工作。为了坚决贯彻落实省委部署要求,兰州市安宁区专门成立领导小组,精心选派了50名政治素质过硬、工作能力突出、作风扎实严谨的优秀干部,将深入到陇南市礼县开展驻村帮扶工作。


我们要横下一条心,与礼县拧成一股绳,尽锐出战、一往无前,不获全胜不收兵,不达目的不罢休,安宁礼县齐心协力奔小康”“ 牢记使命,坚决打好脱贫攻坚战”。当日,出征前的驻村干部个个精神抖擞、激情满怀,铮铮誓言响彻出征誓师大会现场,彰显出坚定的决心和必胜的信心。

大家表示,脱贫攻坚使命光荣、责任重大,要树牢大局意识全局意识,强化省会担当,切实把责任扛起来,以奋发有为的精神状态,扑下身子、扎根一线,与贫困村干部群众一道同甘共苦,真抓实干,换真心换取真情,用实干换取实绩,确保如期完成脱贫攻坚任务。



据悉,兰州市已对所有驻村干部进行了专题培训,讲授驻村工作队职责任务及工作方法、扶贫开发政策等,切实提高了驻村干部的业务能力和政策水平。

记者 牛新建

来源:中国县域经济报



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技