市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 政务要闻 - 详细
方新生 孙根林等县领导调研城市建设与管理工作
日期:2019/1/10 浏览次数:2457 字号:[大][中][小] 视力保护色:

1月8日,市人大常委会副主任、礼县委书记方新生,县委副书记、县长孙根林调研城市建设与管理工作时强调,要科学规划城市项目建设设计方案,提升城市管理品质,加快推进礼县城市建设水平,让全县人民共享优质生活。

县委副书记李彦平,县委常委、常务副县长王安全,县人大常委会副主任魏四学、副县长李元、政协副主席陈勇及相关部门负责人一同调研。

近年来,礼县狠抓城市建设,基础配套设施不断完善,城市亮点逐步显现,城市形象全面提升,城市建设已经成为礼县对外形象展示的一张名片。方新生、孙根林一行先后深入县城西二路、西新路、东新南北路、南北滨河路、南环路、北关路等路段,就城区道路工程、生活垃圾热解气化处理厂选址、西汉水滨河路五期风情线、棚户区改造安置房等建设项目进行了实地查看,每到一地,方新生、孙根林都要认真查看规划设计方案,详细听取汇报,全面了解项目进展情况,研究解决具体问题。 

方新生指出,加快城市建设有利于提升城市文化品位,增强县城综合竞争力,要按照规划先行,发展与生态协同的要求,注重城建开发的规划设计,要突出秦文化元素与现代发展的深入融合,积极借鉴成功经验,加快智慧城市建设,让每个人都享受到先进技术带来的便利。

方新生强调,要明确重点,分步实施,循序渐进;要抓住国家棚户区改造机遇,统筹安排,务实推进,以棚户区改造带动城市路网建设,切实改善老百姓的居住和出行条件,全力高效推进城市建设,切实提升城市形象。

孙根林要求,县住建部门要对城市建设和管理工作进行再强化、再完善,适时推动城建项目和棚改项目有序进行,稳步推进城市建设和发展,全面提升城镇化发展水平;要强化城市管理,全面提升城市形象,确保城市管理水平再上新台阶;城关镇要全力配合县住建、国土部门,做好项目前期的征地、拆迁以及群众的疏导工作,积极为城市建设做出新的贡献。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技