市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 政务要闻 - 详细
政协礼县第九届第三次会议第二次大会召开
日期:2019/1/10 浏览次数:226 字号:[大][中][小] 视力保护色:

1月9日上午,政协礼县第九届第三次会议举行第二次大会。大会出席委员178名,因事因病请假11名,符合《政协章程》规定。

县政协主席朱建西,副主席曹波、康伟、张喜琴、刘有生、赵文海、陈勇在主席台前排就坐。大会执行主席团成员在主席台就坐。

康伟主持大会。

会上,县政协委员、民族宗教事务局局长秦波,县政协委员、礼县第三人民医院院长赵龙,县政协委员、民盟陇南市礼县基层委员会委员、县人社局干部黄鹭,县政协委员、礼县疾控中心副主任李志坚,县政协委员、县旅游局干部田琼,县政协委员、盐官镇文化站站长廖宏斌6位委员分别作了题为《如何做好新形势下礼县民族宗教工作的思考》《深化医疗体制改 促进健康礼县建设》《发挥民盟组织独特优势 积极助力脱贫攻坚工作》《做好疾病预防预防控制工作 助力人民美好生活需要》《加快发展全县旅游产业的几点建议》《坚定文化自信 推动盐官文化繁荣兴盛》的交流发言。

各位委员的发言,紧紧围绕县委、县政府中心工作,从自己熟悉的领域行业入手,坚持问题导向,针对民族宗教、医药卫生、脱贫攻坚、疾病预防、乡村旅游、文化建设等问题提出了许多有参考价值的意见和建议,展现了新时代政协委员履职尽责、服务发展的精神面貌,体现了委员关注民生、反映民意的责任担当。

会上,邀请县委宣传部负责人开展了意识形态和网络管理工作培训。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技