市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 政务要闻 - 详细
礼县组织收听收看全市安全生产工作暨市安委会2019年第一次全体(扩大)会
日期:2019/1/25 浏览次数:2496 字号:[大][中][小] 视力保护色:

1月23号,全市安全生产工作暨市安委会2019年第一次全体(扩大)会在武都召开。市委书记孙雪涛出席会议并做了重要讲话,市委副书记、市长崔景瑜主持会议。市人大常委会副主任、县委书记方新生,县委常委、常务副县长王安全,县安委会成员单位负责人、重点企业负责人在县委二楼视频会议室收听收看了会议。

会上,市委常委、政法委书记郭建博通报了2018年全市安全生产工作;市公安局、交通局、住建局,文县、礼县、甘肃场坝公司负责人做了大会发言;会后,与市安委会成员单位、各县区签订了2019年应急管理目标责任书。

会上,孙雪涛指出,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及早谋划、狠抓落实,为经济社会发展营造安全稳定的发展环境。要进一步提高政治站位,牢固树立以人为本、生命至上、安全第一的理念,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等方面的重要论述,严之又严、细之又细、实之又实抓好安全生产工作,坚决有效减少和杜绝各类事故发生。要加强党的领导,切实肩负起安全生产责任,各级党政“一把手”要严格履行安全生产第一责任人职责,各级分管领导要把安全生产工作落实到每个层面、每个岗位,各行业监管部门要与业务工作同安排、同推进、同检查、同落实。要全力抓好安全排查整治,突出危化品、道路交通、建筑施工、城市燃气、消防等重点领域隐患排查,定期开展巡察暗访和打非治违等专项行动,切实把安全隐患消灭在萌芽状态。要统筹抓好机构改革期间安全工作,不断强化作风建设,努力打造坚强有力的干部队伍,确保安全生产形势持续稳定。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技