市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 政务要闻 - 详细
市委政法委扫黑除恶专项斗争督导组深入礼县督查指导工作
日期:2019/1/28 浏览次数:479 字号:[大][中][小] 视力保护色:

1月24日至1月25日,以市政法委副书记、市维稳办主任白建中为组长,市委依法治市办专职副主任刘小龙、市委政法委业务科科长王新为成员的市委政法委扫黑除恶专项斗争工作督查组深入礼县,对我县扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。县委常委、政法委书记翟永鹏陪同。

督查组一行先后对礼县盐官镇政府、盐官镇派出所、县扫黑办、公安局等单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,中央、省、市会议精神传达贯彻落实和安排部署情况,进村入户宣传情况,签订摸排责任书情况等进行深入细致督查。

督查结束后,督查组在县公安局会议室召开了座谈会,在听取相关部汇报后。白建中在讲话中指出:礼县扫黑除恶专项斗争起步早、动作快,取得了一定的成效。白建中要求:一要在线索排摸上做到横向到边、纵向到底;二要在打击处理上做到攥紧拳头、打出成效;三要在挖伞破网上做到勇于担当、深挖细查;四要在行业治乱上做到责任明晰、形成合力;五要在宣传发动上做到家喻户晓、人人皆知;六要在责任落实上做到纪律严明、问效严格。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技