市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 政务要闻 - 详细
礼县纪委监委 礼县人民检察院联合举办2019新春联谊晚会
日期:2019/1/29 浏览次数:481 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为庆祝县监察委员会成立暨人员转隶一周年,促进纪检监察、检察业务融合、工作配合,1月27日晚,礼县纪委监委、礼县人民检察院联合举办“携手共进、迎势起航”2019新春联谊晚会。

县人大常委会主任苏志强,县委常委、县纪委书记、监委主任李艾婷,县委常委、组织部长李德录,县人大常委会副主任刘兰君,政府副县长李元,县人民检察院党组书记、检察长罗永宏,县一中校长宋悦郑等领导出席晚会。县纪委监委、县检察院全体干部职工,各乡镇纪委书记200余人参加晚会。

联谊晚会内容丰富,形式多样,歌舞小品相得益彰,朗诵相声别出心裁,穿插其中的知识问答、互动游戏将晚会氛围多次推向高潮。配乐朗诵《检徽镌忠诚》、三句半《纪检检察一家亲》展现了纪检、检察干部的本色初衷和责任担当,小品《作风无小事》《义不容辞》再现了纪检、检察干部忠诚履责、敢于担当、服务发展的精神风采,武术表演《太极》刚柔相济,古典舞蹈《书简》轻盈曼妙,诗歌朗诵《秋瑾》感人肺腑,《舞蹈串烧》活力四射,晚会既具有强烈时代精神和鲜明艺术特色,又以充沛的激情,真挚的感情,表达了全县纪检、检察干部奋力开创反腐倡廉工作新局面的信心和决心,现场时时响起阵阵掌声和欢笑声,洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

节目最后,县委常委、县纪委书记、监委主任李艾婷发表了热情洋溢的总结讲话,并指出,2018年,全县着力深化监察体制改革试点工作,纪委监委、检察院在业务上主动配合、相互支持,在察微析疑中诠释忠诚,在执纪执法中捍卫公正,在服务百姓中展现情怀。2019年,全县纪检监察、检察干部要携手共进,迎势起航,创造无愧于新时代的纪检、检察新业绩。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技