市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县人大常委会评议县司法局述职测评大会
日期:2018/11/21 浏览次数:1167 字号:[大][中][小] 视力保护色:

11月20日,县人大常委会评议组在县司法局召开述职测评大会。参加会议的评议组领导及成员有县人大常委会副主任王小强,县人大常委会代工委主任赵金龙,省人大代表何玫瑰,县人大办刘必孝、宋莉莉。司法局全体干部职工参加了述职测评大会。

会上,县司法局局长许明理代表司法局班子进行了述职,班子成员许明理、张永胜、林新生、张映东分别进行了个人述职;何玫瑰等评议组成员分别对司法局近年来工作中的热点、难点问题进行了询问,县司法局主要负责人现场一一作了答复。

评议组组长、县人大常委会副主任王小强在会上作了讲话。他在充分肯定司法局的工作成效和评议工作取得阶段性成效的基础上,对下一步如何搞好工作评议提出了三点要求:一要扎实做好集中评议准备工作;二要认真制定整改落实方案;三要狠抓整改措施落实。他强调,被评议单位在扎实完成好各阶段工作评议任务的同时,要切实转变工作作风,努力营造风清气正的干事创业环境,为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出更大贡献。

会议还向司法局的全体干部职工发放了民主测评表,对本单位领导班子成员从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了民主测评。会议结束后,评议组对司法局职工进行了个别谈话。




【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技