市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
后清瑞深入马河、宽川、红河三个乡镇检查指导扫黑除恶工作
日期:2019/1/18 浏览次数:2686 字号:[大][中][小] 视力保护色:

1月17日,礼县人民法院党组书记、院长后清瑞深入马河、宽川、红河三个乡镇,检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

在马河乡检查指导扫黑除恶专项斗争工作

检查指导过程中,后清瑞认真查看了三个乡镇扫黑除恶专项斗争工作相关台账、记录,通过座谈交流,详细询问线索摸排情况,对乡镇扫黑除恶工作进行点评,肯定成绩、分析不足,同时传达了2019年扫黑除恶专项斗争工作的最新指示和工作重心,对三个乡镇做好下阶段扫黑除恶工作提出指导意见。

在宽川镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作

后清瑞表示,马河、宽川、红河三个乡镇扫黑除恶工作台账完善、资料齐全,各项工作开展较好,但还存在永久固定标语不够、宣传形式单一,线索摸排不够扎实、责任划分不够明确等问题。


后清瑞要求,在2019年专项斗争工作中,要进一步加强领导责任,细化任务分工,落实领导班子成员包村制,领导班子成员与驻村干部要共同承担起线索摸排责任,深挖领导干部职工充当保护伞的情况。一要进一步加强黑恶势力的线索排查工作。发现一起上报一起,坚决打击黑恶势力,绝不姑息;二要切实提高对扫黑除恶的重视。切忌重形式、走过场的不良工作作风,克服麻痹大意思想;三要加大扫黑除恶工作的宣传力度。利用村社会议、广播、板报、微信等多种形式宣传扫黑除恶政策,提高群众知晓率,畅通群众举报渠道,营造家喻户晓、全民参与的浓厚氛围,真正做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治。

在红河镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作


通过检查指导,使乡镇对扫黑除恶工作有了更进一步的认识,对下一步工作开展有了更加清晰的方向,为三个乡镇2019年扫黑除恶工作的有序推进奠定了坚实基础。   


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技