市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县市场监督管理局召开节后重点工作安排部署会议
日期:2019/2/13 浏览次数:678 字号:[大][中][小] 视力保护色:

2月12日,礼县市场监督管理局召开节后重点工作部署会议。会议由局党组书记、局长张小红主持,县市场监督管理局班子成员、原工商所(分局)负责人和机关全体干部职工参加会议。

会上首先传达学习了省、市市场监督管理局和县委、县政府相关文件精神,并就节后重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要强化组织纪律。原工商、质监、食药监要严格按照原有的规章制度,着力抓好过渡时期组织纪律执行,特别要严格执行请销假制度,确保机构改革期间秩序不乱,队伍不散、工作不断、干劲不减,确保各项工作机制正常运转。二要强化市场监管。持续加大“保健”市场乱象整治力度,严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣商品等扰乱市场秩序、欺诈消费者等违法行为;切实做好春台庙会期间儿童游乐设施清查整顿工作;不断抓好食品药品安全监管,督促经营者积极落实食品药品进销货台账和索证索票制度,严厉打击食品药品违法行为,全面提升食品药品安全水平;加大商标侵权查处力度,严厉打击商标侵权假冒和傍名牌行为,努力营造公平竞争的营商环境。三要强化安全生产。开展市场主体隐患排查,督促提醒市场主办单位开展消防宣传教育,提高经营者的消防安全意识,调动经营户做好消防工作的自觉性和主动性,加强与相关部门配合,加大烟花爆竹市场和易燃易爆商品经营场所的监管,严防不合格产品和违法产品流入市场。

会议强调,全体市场监管干部职工要迅速转变观念,理清思路,强化协调,积极配合,在市场监管中发挥主力军作用,为规范我县市场秩序、维护消费者合法权益做出积极贡献。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技