市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县公安局学习传达习近平总书记重要讲话精神
日期:2019/2/20 浏览次数:501 字号:[大][中][小] 视力保护色:

2月18日上午,礼县公安局召开集体学习会议,局党委委员、政工监督室主任景翀学习传达了习近平总书记调研慰问北京市公安局时的重要讲话精神,传达学习林铎书记批示、唐仁健省长在省厅调研慰问省公安厅时的讲话精神。局领导,机关、看守所、拘留所、巡警、交警、户政等部门负责人及机关全体民警在局九楼会议室参加,会议以视频的形式开至基层派出所,局长王新怀主持会议。

会议强调,要深刻把握“两个维护”的科学内涵和要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉政治自觉行动自觉,坚决做到“两个维护”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移、不折不扣贯彻落实好习近平总书记重要指示批示精神和省委、省政府及公安部的决策部署。

会议要求,要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决打好政治安全保卫仗,坚决捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全,确保政治大局和社会持续稳定。要加强元宵节、全国两会安保维稳等工作,提早部署、提前谋划维稳安保相关工作,守住不出事的底线。要强化担当抓落实,中层领导要反思自己在不在状态,有没有迎难而上的担当,有没有一抓到底的激情,有没有常抓不懈的执着。要争先创优抓落实,全局各部门要加强协调衔接工作,明确任务目标,积极树立争先创优的意识,建立任务清单,激发民警的工作积极性和创造性,切实推动全局公安工作在新时代承担新使命展现新作为。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技