市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
县农质监站深入基层对果蔬农药残留进行抽检
日期:2019/4/11 浏览次数:339 字号:[大][中][小] 视力保护色:

连日来,县农产品质量安全监督管理站组织技术人员深入各乡镇随机抽取了蔬菜水果等样品,对农药残留进行检测。

先后在城关、石桥、崖城等乡镇随机抽取了韭菜、蒜苗、香椿、乌龙头、草莓、小油菜、芹菜、菠菜、茼蒿、生菜等9个品种18个样品,依据PR-3新型果蔬农药残毒快速检测仪标准进行了检验检测。

通过抽样检测,所抽检的样品均与空白对照一致,比色卡呈蓝色,抽检结果为阴性,随机抽样的该批农产品均为合格产品。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技