市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县纪委监委前往成县考察乡镇纪委标准化谈话室建设情况
日期:2019/5/14 浏览次数:246 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任白翠梅带领县纪委监委班子成员及部分乡镇党委书记前往成县,考察学习该县乡镇纪委标准化谈话室建设情况。

白翠梅一行先后前往成县小川、索池、店村、陈院、沙坝、纸坊等乡镇,认真听取了各乡镇纪委标准化谈话室建设情况的介绍,实地参观并详细询问了该县乡镇纪委标准化谈话室的建设标准、工程造价、办案专用设备使用管理、相关制度建设等情况,并与成县纪委监委负责同志就如何提高乡镇纪委执纪审查工作水平以及如何保障审查调查安全进行了座谈交流。


白翠梅表示,成县乡镇纪委标准化谈话室建设规范到位,亮点突出,为礼县乡镇纪委标准化谈话室的建设工作提供了参考,值得学习借鉴。下一步将把此次学习考察的先进经验与礼县各乡镇的具体实际结合起来,以乡镇纪委标准化谈话室建设工作为契机,进一步加强乡镇纪委自身建设,改善乡镇纪委硬件配备条件,促进乡镇纪委更好地履行监督执纪问责职能,确保乡镇纪委执纪审查工作规范安全。

据悉,礼县各乡镇纪委标准化谈话室建设工作已全面铺开,将于今年6月底建成并投入使用。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技