市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县公安局交警大队召开全体职工大会
日期:2019/5/15 浏览次数:308 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月13日,礼县公安局交警大队召开全体职工大会。会上,局党委委员景翀同志宣读了县委、县政府有关人事任免文件通知,局党委书记、局长王新怀作了重要讲话。


王新怀在讲话中指出,麻森同志自参加工作以来,始终坚持认认真真学习、踏踏实实干事、清清白白为人,在局党委和同事们的关心、支持、帮助下,圆满地完成了各项工作任务。麻森同志坚持原则,敢抓敢管,勇于开展批评和自我批评,工作热情高,有较强的吃苦和实干精神,能够在生活上严于律已,遵守廉政建设有关规定。在工作中,麻森同志始终勤勤恳恳,任劳任怨,虚心向前辈请教,有强烈的工作责任心和事业心,兢兢业业,恪尽职守,身先士卒,为保一方平安,维护辖区社会治安稳定作出了应有的成绩。

王新怀强调,当前,公安交通管理工作任务还很多、很繁重,全队民警、辅警要把思想统一到局党委的要求上来,统一到全局的安排部署上来,统一到实实在在的工作中去,在麻森同志的带领下,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开创礼县公安局交警大队工作新局面,为打赢今年工作翻身仗做出应有的努力。

王新怀要求: 一要提高政治觉悟,主动支持工作。大家要坚决拥护和服从县委、政府和局党委的决定,麻森同志更要以身作则,严格要求自己,要求别人做到的自己先要做到,要求别人做好的自己先要做好,要充分发挥模范表率作用,尽心尽职,尽力尽责带领全队民警、辅警全力以赴做好交管工作,二要坚守各自岗位,做好本职工作。道路交通安全责任重大,关系千家万户和每一个人的生命安全。省市各级领导和上级公安机关多次强调,要求始终把人民生命安全放在首位,要不断提高管理能力,全力以赴控风险、防事故、保畅通、保安全,不断提升人民群众的安全感。三要注重班子团结,凝聚队伍合力。大队班子要时时处处把团结放在首要位置,增强搞好团结的责任感。要完善有利于班子成员相互沟通、互通情况的办法,平时多谈心,工作多商量,遇事多通气,不同意见多交换。确保交管工作以及各项工作的平稳进行,有序开展。

最后,新任局党委委员、交警大队大队长麻森作了表态发言,表示将在县委、县政府和县公安局党委的坚强领导下,履职尽责,牢记重托,不忘初心,不负使命,扎实工作,以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,为礼县公安交管工作再上新台阶、再创新辉煌贡献自己的智慧和力量。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技