市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
滩坪镇召开2018年农村公路冬季集中养护工作促进会
日期:2018/11/27 浏览次数:1153 字号:[大][中][小] 视力保护色:

11月26日,滩坪镇召开2018年农村公路冬季集中养护工作促进会。全体干部职工,各村支部书记、村委会主任参加会议。会议由镇党委副书记、政府镇长王娅主持。

会议传达学习了《礼县人民政府办公室关于印发2018年礼县国省干线及农村公路冬季集中养护实施方案的通知》(礼政办发〔2018〕162号)文件精神,并对全镇2018年农村公路冬季集中养护工作进行了详细的安排部署。

会议要求:一是要广泛宣传、积极动员。各村委会要积极动员群众参与到公路养护中,提高广大群众的爱路、护路、养路意识,营造良好的养护管理氛围。二是要明确责任分工。要划段落责,明确各村养护职责,通过划段包干,明确责任人,进一步充实各村养护人员力量,确保全镇公路条条有人养,路路有人管;三是要强化农村公路安全管理工作。切实落实好公路安全会议精神和各项安全生产制度,排查和处置好安全隐患,为全镇群众营造安全畅通的交通运输环境。四是要做好督查工作。镇上将成立工作督查组,加强对各村公路管理组工作的督查,针对开展不力的管理组,进行全镇通报。

会议强调,农村公路冬季养护是事关全镇群众出行方便的一件大事,各包村干部、村干部要在思想上高度重视,要以创建“四好农村路”为目标,切实加强农村公路管理养护工作的组织领导和综合协调,逐步实现农村公路隐患巡查及管护常态化,提高农村公路管养成效,促进全镇农村公路管理养护的常态化、规范化,保障农村道路安全畅通。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技