市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
马河乡召开意识形态领域工作培训会议
日期:2018/11/27 浏览次数:1167 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为进一步增强全乡意识形态理念,提高领导干部意识形态工作能力,11月26日,马河乡召开意识形态领域工作培训会议。会议由乡党委书记杨勇主持,乡全体领导、干部职工参加会议。

会议从意识形态的概念、认识意识形态工作的极端重要性、当前意识形态的形势、新形式下意识形态工作任务以及如何提升党员干部意识形态工作能力等方面的内容做了深入培训讲解。同时,会上组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

会议要求,全乡领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促使意识形态工作制度化、常态化和长效化。

会议强调,一是要从思想上高度重视,切实提高对意识形态工作的认识;二是认真学习,树立抓好意识形态的理念和概念;三是切实提高政治站位,树立正确的舆论导向;四是发挥好新媒体作用,宣传好党的方针政策。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技