市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
成县考察团赴白河镇考察参观农村无害化旱厕改造和垃圾焚烧炉项目建设及运行情况
日期:2018/11/28 浏览次数:1143 字号:[大][中][小] 视力保护色:

11月27日,成县爱卫办主任李国玉带领成县小川镇部分领导干部及群众代表赴礼县白河镇蒋湾村考察参观农村无害化旱厕改造和垃圾焚烧炉项目建设及运行情况。礼县爱卫办主任郑礼生、镇部分领导班子成员陪同。

考察团一行深入白河镇蒋湾村参观了农户实施旱厕改造后的无害化厕所,听取了乡镇负责人就旱厕改造和垃圾焚烧炉项目建设运行情况,及取得的成效和经验等方面的介绍,详细了解了旱厕改造设备及垃圾焚烧炉无害化处理原理、规范安装及后期管理维护等事项。

考察结束后,考察团成员纷纷表示将借鉴白河镇旱厕改造和垃圾焚烧炉项目建设取得的先进经验,结合环境卫生综合治理工作,开展好以上两个项目建设,为改善村容村貌、提升人居环境、助推精准脱贫做出积极贡献。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技