市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
沙金乡集中力量扎实开展环境卫生大整治活动
日期:2018/12/5 浏览次数:97 字号:[大][中][小] 视力保护色:

12月4日,沙金乡联合县水务局水政监察大队、乡派出所、司法所、综治办等单位和部门,集中开展了环境卫生大整治活动,对乡域内河道、道路等区域的堆积物进行了集中清理。

 本次集中治理行动中,动用了装载机、挖掘机等机械对河道垃圾进行了彻底清理,对河道旁部分违规自建厕所进行了依法拆除,并组织党员干部群众对道路及路肩堆积物进行彻底清理。同时广泛发挥新时代文明先进典型的宣传作用,鼓励农户清理各自房前屋后、门前室内卫生。
        通过此次集中整治活动,改善了辖区环境卫生状况,增强了广大居民的环境保洁意识,确保了村域内环境卫生“绿净美”,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围,为推进全乡脱贫攻坚工作再添新举措。
</p>


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技