市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
滩坪镇白池村“乡村舞台唱大戏 精神扶贫创佳绩”
日期:2018/12/12 浏览次数:2389 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为丰富人民群众文化生活,推进全村精神文明建设,展现精准脱贫成果,共建美丽和谐新农村。2018年12月11日,滩坪镇白池村特邀甘肃省礼县秦剧团来白池村演出,隆重举行人民舞台落成。

白池村文化舞台在县文广局、县电视台帮扶单位的大力支持下,积极协调相关部门,对旧舞台进行维修改造,全力打造人民群众文化生活的精神平台。通过帮扶工作队和镇村干部积极组织村级群众性文体活动,来丰富村民节日文化生活,借助这个崭新平台,推动全村精神文明建设更上一层楼,共建和谐新家园,为坚决打赢脱贫攻坚战鼓足信心。

在当前精准扶贫攻坚阶段,镇党委、政府把“精神扶贫”作为突破口,坚持扶志、扶德、扶文与扶弱相结合,切实使贫困群众打起精神、树起信心、增强本领。人民舞台的建成将更加丰富人民群众的精神文化生活,白池村将管好用好文化公共设施,积极营造浓厚的文化氛围,让更多村民感受到文化的魅力,提高广大农民群众的文化素质,在全面推进脱贫攻坚进程中贡献自己应有的力量。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技