市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
礼县红河镇组织开展道路交通安全劝导工作
日期:2019/1/4 浏览次数:320 字号:[大][中][小] 视力保护色:

针对近日大强度降雪天气,为切实做好恶劣天气条件下道路交通安全预防,全力保障广大群众出行安全,红河镇积极采取有效措施,加强冰雪天气道路交通安全巡查劝导工作,确保全镇人民群众的生命和财产安全。

一是安排人员值班备勤,随时应对突发状况,进一步健全和完善应急处置预案,切实抓好冰雪天气防范工作,有效解决群众遇到的困难和问题,坚决杜绝道路交通安全事故的发生。

二是镇党委副书记、政府镇长赵亚军带领镇安监站、交管站、农村公路管理所、派出所、石沟村劝导站、小高村劝导站等工作人员于1月3日在石沟村劝导站,组织开展道路交通安全劝导工作。劝导驾驶人员,谨慎驾驶,减速慢行,车辆轮胎套上防滑链,保证安全驾驶,顺利出行。

三是切实加大宣传力度,确保冰雪天气道路安全人知人晓,通过微信平台、千村千群等宣传道路交通安全知识,提高群众的自我保护意识,确保安全出行降低交通事故发生率。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技