市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
崖城镇召开2018年度农村党员“冬训”工作启动会
日期:2019/1/8 浏览次数:2245 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强全镇农村党员理想信念教育,切实提高思想理论水平和示范带动能力,更好地发挥脱贫攻坚先锋模范作用。1月7日,崖城镇召开2018年度农村党员“冬训”工作启动会,党委书记张彦军主持召开会议,镇全体干部、各村支部书记,贫困村第一书记参加会议。

会议下发了《中共崖城镇委员会关于组织开展2018年度全镇农村党员“冬训”工作的通知》,党建办主任王伟就全镇农村党员“冬训”工作的总体要求、时间安排、重点内容、方式方法、工作要求等方面进行了全面的安排部署。

会议指出,开展农村党员“冬训”工作是持续深入党员学习教育,加强党员队伍建设的有效途径,是不断提升农村党员整体素质的有力抓手。各村党支部要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习掌握党的新精神新要求。通过开展党课活动、集中组织学习等形式,不断提升广大党员的党性修养、宗旨意识、纪律观念,为全镇各项工作的顺利开展提供坚强有力的组织保障。

会议强调,全体党员干部、各村党支部要按照镇党委、政府会议,结合支部建设标准化工作和本村实际,突出问题导向,制定好“冬训”工作具体计划和方法措施,及时召开本支部“冬训”工作启动会,确保党员“冬训”工作有序推进;要靠实村党支部书记、包片领导、驻村帮扶工作队队长、第一书记、大学生村官参与“冬训”工作的具体责任,细化工作环节,优化步骤方法,结合冬训工作严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等组织生活制度;同时,镇党委要对党员“冬训”工作亲督实查,确保全镇农村党员“冬训”工作扎实开展,取得实效。

会议还就新农合收缴、安全生产、全域无垃圾、精准扶贫贷款续贷、新媒体的运营、岁末年初社会治安和矛盾纠纷以及做好春节期间群众文化生活等当前重点工作做了扎实安排。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技