市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
盐官镇召开党建反馈问题“十清查十完善”暨党员冬训工作会议
日期:2019/1/17 浏览次数:2629 字号:[大][中][小] 视力保护色:

 1月16日,盐官镇召开党建反馈问题“十清查十完善”暨党员冬训工作会议,会议由镇党委书记李凯主持,党政领导班子成员、各村(社区)党支部书记、贫困村第一书记及驻村干部参加会议。 

会议传达学习了《县委组织部关于开展“十清查十完善”活动集中解决市委组织部反馈基层党建存在问题的紧急通知》精神,制定了《盐官镇关于抓好市委组织部集中检查基层党建反馈问题“十清查十完善”活动方案》。成立了由党委书记李凯任组长、党政领导班子成员、各村(社区)党支部书记及贫困村第一书记为成员的党建反馈问题“十清查十完善”活动领导小组,制定了整改措施,明确了责任领导、责任人及整改时限,将严格按照时限要求,逐条整改,并对整改情况逐条评估自验,对整改责任落实情况跟踪问效。

会议要求:一是提高认识抓整改。要严格按照镇党委研究制定的《盐官镇关于抓好市委组织部集中检查基层党建反馈问题“十清查十完善”活动方案》,提高政治站位,深化思想认识,认真履行职责,刀刃向内,自我剖析,自我检讨,查找产生问题的根源,抓好整改落实。二是明确责任抓整改。要明确工作任务、整改责任人和整改时限,主动担责,把整改任务落实落细,确保整改到位。三是举一反三抓整改。在确保市委组织部反馈问题整改到位的同时,将结合实际,举一反三,开展党建工作回头看,认真梳理问题,同步抓好整改。

 会议还就党员冬训、抓党建促脱贫、安全生产等工作进行了安排部署。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技