市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
祁山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
日期:2019/3/5 浏览次数:243 字号:[大][中][小] 视力保护色:

3月4日,祁山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署2019年全镇扫黑除恶专项斗争工作。会议由镇党委书记黄三彦主持,镇全体干部职工参加。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,2019年,扫黑除恶专项斗争已经进入了攻坚阶段,镇村两级干部要以最高政治站位、最强工作措施、最佳工作状态,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

会议强调,一要进一步牢固树立“四个意识”、提高政治站位,着力增强推进专项斗争的紧迫感和使命感,坚决落实好上级对扫黑除恶专项斗争的部署和要求;二要加大宣传力度,各村要在显要位置挂“扫黑除恶”横幅,利用村务公开栏、贴标语、发放宣传单、设立举报信箱、利用农村广播、微信平台等方式,营造专项斗争的声势和氛围,提高群众知晓率,积极引导群众参与举报,对黑恶势力起到震慑作用;三要认真履职尽责,加强涉黑涉恶线索摸排,加大违法犯罪线索摸排力度,切实推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。       会议还对精准扶贫考核、拆危除旧、全域无垃圾等当前重点工作进行了安排部署。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技