市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
石桥镇召开省委巡视反馈意见整改 专题民主生活会
日期:2019/4/12 浏览次数:219 字号:[大][中][小] 视力保护色:

根据县委统一安排部署,4月11日,石桥镇召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视反馈意见整改”主题,结合思想、作风和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,不断增强班子及班子成员发现和解决自身问题的能力,推动省委巡视整改工作全面落实到位。会议由镇党委书记桑伟主持,党政班子成员参加会议,站所负责人列席会议,同时邀请县委督导组出席指导会议。

镇党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前精心制定方案、开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话等方面做了扎实细致的准备工作,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会议首先通报了征求意见的情况,桑伟同志代表镇党委班子作了对照检查,深入查摆存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出了整改措施。随后,党政班子成员本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,紧密结合自身实际,开诚布公,畅所欲言,逐一做对照检查,并严肃认真开展批评与自我批评,收到了相互教育、相互提醒的效果,达到统一思想、增进团结、形成共识、促进工作的目的。

会议指出:这次巡视整改专题民主生活会,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好省委巡视反馈意见整改落实的重要举措。镇党委进一步加强自身建设,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,全力抓好省委巡视反馈意见整改落实,推动全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的政治保障。

会议强调:一要提高政治站位,树牢四个意识。深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚持问题导向,细化问题清单。虚心接受查摆的问题,建立问题清单、制定整改方案、靠实工作责任、明确整改目标。三要注重统筹兼顾,抓好整改落实。坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,以“钉钉子”的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的作风,一项一项落实,一条一条兑现,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音,并以本次民主生活会活动成果统筹推进当前各项重点工作任务的全面落实。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技