市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
盐官镇召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
日期:2019/4/12 浏览次数:298 字号:[大][中][小] 视力保护色:

按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》(礼组发〔2019〕19号)文件要求,经请示县委组织部同意,4月11日,盐官镇召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。党政领导班子成员中的党员领导干部参加会议,其他副科级领导和各站所长列席会议,镇党委书记李凯主持会议。

会前,镇党委高度重视,班子成员相互之间开展了谈心谈话,广泛征求意见建议,对征求到的意见建议进行集体“会诊”,认真撰写对照检查材料,深刻剖析存在问题的原因,提出整改的意见和措施,为开好专题民主生活会营造了良好氛围。

会上镇党委书记李凯代表领导班子作了对照检查,深入查摆领导班子存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,提出了整改措施。领导班子成员结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查发言,对存在的问题进行了对照检查和深刻的剖析,严肃认真开展自我批评,并提出了努力方向和整改措施。

会议要求:一要提高政治站位,严肃政治规矩。始终坚持以脱贫攻坚统领全镇经济社会发展全局,围绕2019年脱贫目标任务,端正工作态度,转变工作作风,认真查摆、主动对标,不打折扣、不搞变通,以高度清醒的政治自觉、坚定有力的整改措施、全力以赴地抓好问题整改;二要坚持问题导向,确保整改清零。以抓重点、补短板、强弱项为突破口,找准问题的原因和症结,进一步制定和完善整改方案,明确整改的任务和标准,建立台账、对账盘点、销号整改,做到件件有着落、事事有回应,确保反馈意见全面整改落实;三要强化督查指导,锤炼实干作风。加大督查检查力度,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,全面靠实责任领导、帮扶单位和帮扶干部工作责任,围绕问题抓整改,确保反馈问题整改到位。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技