市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
白河镇全民齐动员,掀起“拆危除旧”工作热潮
日期:2019/4/12 浏览次数:323 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为进一步改善人居环境,提升村容村貌,促进脱贫攻坚步伐,今年以来,白河镇按照县委县政府的统一安排部署,立足镇情,精心谋划,统筹推进,在全镇范围内深入开展“拆危除旧”行动,营造了共建美丽乡村的浓厚社会氛围,保障了消除“视觉贫困”工作取得预期效果。

4月10日,白河镇专题召开“拆危除旧”工作推进会议,就下一阶段“拆危除旧”工作进行再安排再部署。一是镇村两级干部要站在全局的高度,深刻认识“拆危除旧”工作的重大意义,把“拆危除旧”作为改善人居环境和提升村容村貌的切入点,以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好“拆危除旧”工作;二是结合正在开展的群众住房安全鉴定工作,全面摸排全镇存量危旧房,建立工作台账,逐村逐户对账销号,充分动员群众按照“先易后难、先危后旧、先干部后群众”的步骤,推进“拆危除旧”工作有序开展;三是全镇上下持续发力,采取“领导包片,包村干部和村两委全员参与,村组干部、党员带头”的模式,创新工作举措,集中攻坚,深入推进“拆危除旧”工作。

截止目前,白河镇组建党员“拆危除旧”工作突击队15个、使用机械85台次、动用人力485人次,已累计拆除危旧房屋316间4106平米、残垣断壁22处441米、清理垃圾71吨。目前,此项工作仍在持续深入开展。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技