市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
礼县城关镇党建观摩团赴成县城关镇观摩学习城市基层党建工作
日期:2019/4/15 浏览次数:347 字号:[大][中][小] 视力保护色:

观摩学习拓视野,交流借鉴促提升。为深入学习城市基层党建工作先进经验,进一步拓宽视野、更新观念,4月10日,礼县城关镇党委书记杨伟率团一行10人赴成县城关镇进行实地考察学习。成县县委组织部副部长马周,基层办副主任王耀东以及城关镇党委书记闫毓,党建办主任何辉等陪同观摩。
      观摩团一行先后参观了城关镇西街社区党群服务中心、“大党委”办公室、党建办公室、居家养老社区服务便民店、乐器室、书画室、党员活动室和休闲娱乐室。通过听取介绍、翻阅软件资料、座谈交流等形式,详细了解了西街社区打造“标准化”、“家园型”、“满意型”、“关爱型”和“清廉型”城市社区基层党建工作的好经验、好做法,并就如何发挥城市社区社会组织作用,开展特色党建活动进行了深入交流和探讨。
      成县城关镇在新形势下加强和改进城市基层党建工作的创新实践和显著成效让观摩团倍受鼓舞、倍增动力。观摩团一致认为,此行开拓了视野、增长了见识、解放了思想,观摩团成员纷纷表示将认真学习好、消化好、运用好这次学习成果,结合我镇实际,以求真务实的作风和改革创新的精神,推动我镇城市基层党建工作扎实有效开展,努力构建城关城市基层党建工作新格局。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技