市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
礼县城关镇召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
日期:2019/4/15 浏览次数:328 字号:[大][中][小] 视力保护色:

根据县委统一安排,按照县纪委机关、县委组织部《关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,4月12日,礼县城关镇领导班子召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。

镇党委书记杨伟主持会议,代表镇领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,并作表态发言。镇党委班子成员出席会议并发言。政府副镇长李洁和各站所负责人列席会议。

城关镇领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了扎实充分的准备工作,紧紧围绕主题,精心制定方案,明确具体要求,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报了中央第一巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会征求意见情况。杨伟代表城关镇领导班子作了对照检查,深入查摆镇领导班子存在的问题和不足,深刻剖析根源,提出整改措施。各位班子成员逐一进行对照检查,查摆自身问题和产生原因,提出了改进措施,开展了诚恳的批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、强化措施、推动落实的目的。 

会议强调,这次巡视整改专题民主生活会,是抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实,推动全镇脱贫攻坚各项工作向纵深推进的重要举措。镇领导班子及成员要切实把思想和行动统一到中央的要求上来,保持定力、坚定信心、担当作为,正视差距、改进工作、提升质量,以敢死拼命的精神状态,坚决全面彻底抓好问题整改,扎实推进脱贫攻坚各项任务的落实见效。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技