市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
礼县城关镇召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
日期:2019/4/15 浏览次数:275 字号:[大][中][小] 视力保护色:

根据县委统一安排,按照县纪委机关、县委组织部《关于召开省委巡视组反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,4月12日,礼县城关镇召开省委巡视组反馈意见整改专题民主生活会。会议紧扣“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视反馈意见整改”这个主题,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦党的政治建设,围绕省委巡视反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作全面到位、取得实效。

镇党委书记杨伟主持会议,代表镇领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,并作表态发言。镇党委班子成员出席会议并发言。政府副镇长李洁和各站所负责人列席会议。

城关镇领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视。会前精心制定方案,明确具体要求,从开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、对照检查等方面做了扎实细致的准备工作,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报了省委第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会征求意见情况。杨伟首先代表镇领导班子作了对照检查,深入查摆领导班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出了整改措施。随后,各位班子成员逐一进行对照检查发言,查摆自身问题和产生原因,提出了改进措施,并开展了积极健康的相互批评,收到了相互教育、相互提醒的效果,达到了统一思想、提升境界,凝心聚力、促进工作的目的。

会议指出,这次专题民主生活会,既是一次严格的党内政治生活锻炼,又是进一步抓好省委巡视整改的重要举措。就深化巩固专题民主生活会成果,持续扎实深入做好省委巡视反馈问题整改工作,会议强调,要坚决提高政治站位,真正使整改过程成为纠正偏差、锤炼党性的过程,成为统一思想、统一步调的过程。要全面整改突出问题,进一步细化整改方案、完善整改措施,确保整改“全覆盖”“无盲区”“无死角”。要纵深推进从严治党,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍。要统筹抓好改革发展,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,扎实推进全镇各项工作,做到两手抓、两不误、两促进,推动中央和省市县各项决策部署在城关落地生根、开花结果。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技