市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
【罗坝动态】罗坝镇召开2019年第二季度安全生产工作会议
日期:2019/5/14 浏览次数:222 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月13日,罗坝镇召开第二季度安全生产工作会议。党委副书记、政府镇长杜德辉主持会议并讲话。全体干部职工、各驻村帮扶工作队长参加会议。

会议分析研判当前全镇安全生产和防汛工作面临的形势,对2019年对二季度安全生产以及防汛工作进行全面安排部署。

会议指出,目前,全镇已进入主汛期、正值各项工作聚力攻坚的阶段,各类生产安全事故多发易发,做好当前及今后一段时期的安全生产和防汛工作责任重大、意义深远、任务繁重。全镇上下必须牢固树立底线思维和红线意识,以更加坚决的态度、更加坚决的行动、更加坚决的措施,认真履职尽责,抓好安全生产和防汛工作,确保安全生产形势稳定向好。

会议强调,一是严格落实责任。严格按照“一岗双责”要求,健全主要领导负总责,分管领导具体抓,班子成员协同抓的责任体系,切实抓好全镇安全生产工作。二是加强协作配合。镇安监站要充分发挥综合协调和监督检查职能,加大对各村、各单位落实安全生产职责的指导和督查,严厉打击各类非法违法生产行为,确保各项安全措施落实到位。三是强化责任追究。对重大隐患整治不力、失职渎职、责任不落实造成事故的单位和个人,要严肃追究相关责任人的责任。四要常抓不懈、持之以恒。全力抓好安全生产、应急管理和防灾减灾救灾各项工作,确保全镇安全生产形势持续稳定向好,为打赢脱贫攻坚战营造良好的安全生产环境。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技