市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
【通知公告】白河镇纪委关于在惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项清理整治中限期主动说清和交代违纪违法问题的通告
日期:2019/5/15 浏览次数:236 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正良好政治生态,依据党章党规和国家法律法规和礼清卡办《关于印发<礼县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项清理整治具体工作推进方案>的通知》文件精神,按照“惩前毖后、治病救人”原则和监督执纪“四种形态”要求,现就全镇惠民惠农领域涉嫌违纪违法人员主动说清和交代问题争取从宽处理有关事项通告如下:

一、期限

通告发布之日至2019年6月15日。

二、范围

惠民惠农领域涉嫌违纪违法的行为和问题。主要包括:私自保管、代管代取、扣留扣押群众“一卡通”的问题;利用群众“一卡通”克扣截留、挤占挪用、虚报冒领、骗取套取惠民惠农财政补贴资金的问题;在惠民惠农财政补贴资金管理中搞雁过拔毛、厚此薄彼、优亲厚友、吃拿卡要的问题,以及其他惠民惠农领域涉嫌违纪违法问题。

三、方式

在规定期限主动到白河镇纪委如实说清和交代问题,说明违纪违法事实,主动退交违纪违法涉案款物,积极配合调查。

四、处理规则

对限期内主动说清和交代问题的,综合考量性质情节、认识态度、后果影响等因素,经分类甄别,可以依纪依法从宽处理。对限期内未主动说清和交代问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法从严从重处理。

五、联系方式

地址:白河镇人民政府  

白河镇纪委办公室

电话:0939—4455480

邮件举报:1432327971@qq.com

欢迎广大干部群众通过以上方式实名如实反映或举报违纪违法问题。


中共礼县白河镇纪律检查委员会

2019年5月14日


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技