市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 政务公告 - 详细
S35 景泰至礼县高速公路陇南段工程环境影响 评价公众参与第一次信息公示
日期:2019/3/22 浏览次数:2226 字号:[大][中][小] 视力保护色:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法(生态环境部令部令第4号)》要求,S35 景泰至礼县高速公路陇南段工程需开展环境影响评价工作,根据国家生态环境部关于环境评价公众参与办法的相关规定,现对该项目环境影响评价信息进行公示,欢迎公众参与并提出宝贵意见。

1、项目概况:

项目名称:S35 景泰至礼县高速公路陇南段工程

建设性质:新建;

建设地点:本项目推荐方案路线起点位于景泰县,经水泉、平川、靖远、甘沟驿、会宁、通渭、洛门,终点在陇南市礼县,规划全长 495 公里。S35 不仅完善了甘肃省省级高速公路网结构,同时也进一步补充了国家高速公路网布局,将纵向连通 G6 京藏国家高速、G30 连霍国家高速、G75 兰州至海口国家高速、G7011 十堰至天水国家高速与 G8513 平凉至绵阳国家高速,形成横贯宁甘陕川四省的高速大通道,实现多条高速公路之间交通流的快捷转换,对加密甘肃省区域路网,充分发挥高速公路网的整体效益具有十分重要的作用。

建设内容及规模:

根据《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)本项目推荐线全长 53.951Km(含定西境内 8.17Km),全线设置特大、大桥13053.0m/26 座,中桥 66m/1 座,涵洞 24 道;隧道 25535m/9 座(其中特长隧道(L3000m15037.0m/3 座,其余隧道(L300010498.0m/6 座);互通立交 5 座(其中枢纽立交 2 座,服务型立交 3 座),立交连接线 10.1Km;高速公路管理所 1 处;全线共设置收费站 3 处(全为匝道收费站),服务区 1 处,停车区 1 处,隧道管理站 2 处,隧道变电所 15 处。全线设置完善的交通标志、标牌和标线工程等安全设施及绿化美化设施。

项目总投资:912746.1530万元

2、建设单位及联系方式

建设单位:陇南市交通运输局

地址:甘肃省陇南市武都区城关镇旧城路008

联系人:赵邦邦 联系电话:15349396192

3、环评单位及联系方式

环评机构:甘肃创新环境科技有限责任公司

地址:兰州市城关区高新S625号路以南5号13号楼20层02/03室

联系人:辛工 电话:15002698987 电子信箱792162985@qq.com

4、公众意见表的网络链接

附件:1.建设项目环境影响评价公众意见表

5、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众如果有对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,请在10个工作日内通过快递邮寄、电子邮件等联系方式,将公众意见表提交建设单位或环评单位。

我单位将在项目公众参与说明中真实反映公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目环评单位、设计单位和政府环保部门反映。


陇南市交通运输局

2019322


















建设项目环境影响评价公众意见表


填表日期

项目名称

S35 景泰至礼县高速公路陇南段工程

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

县(区、市) 乡(镇、街道) 村(居委会) 村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

县(区、市) 乡(镇、街道)

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技